当前位置:主页 > 注册公司 > 买苹果8不用等到明年了 易到获北京首张网约车牌_互联

买苹果8不用等到明年了 易到获北京首张网约车牌_互联



腾讯公司近日正式向国家知识产权局提交了一份名叫 TPG 的图片编码技术的专利申请。相对于市面主流的诸如 JPG/JPEG、PNG、GIF、WEBP 等图片格式,TPG 最大的亮点便是进一步减小了图像数据量的大小。

点评:总有一种周航养大的娃喊贾跃亭爸的感觉。

点评:有人把京东比作是中国的亚马逊,看来京东变现来的比亚马逊还要快啊。

这一牌照的获得,对于连续多日陷入创始人闹剧和司机提现争议的易到来说,是难得的好消息。贾跃亭转发评论称“历史转折”。 据了解,随着易到新管理层集体到任,未来易到将围绕专车业务作出重大调整,开启新的发展战略。

点评:感觉Echo音箱在生活中知道的的人还是寥寥无几,毕竟价格在那摆着儿啊!

据外媒报道,市场研究公司eMarketer周一表示,亚马逊将统领新兴智能音箱市场。

另据今天早些时候曝光的设计草图可以看出,一加手机 5 整机设计看起来比现在一加3要圆润。机身背部采用竖置双摄系统,正面也搭载了两颗摄像头,无论是自拍还是主相机拍照的效果都让人格外期待。

易到昨日正式获得由北京市交通委颁发的首张C2C网约车牌照,通过了网约车经营线上服务能力认定。

腾讯推出自主研发图片格式 TPG,格式大小远小于当前其他竞品

2013年7月,百度宣布作价19亿美元全资收购91无线,91无线的核心资产主要由91手机助手,安卓市场,91移动开放平台,熊猫看书,手游门户等组成。

点评:再也不用担心图片缓存半天还不下来的尴尬了。

京东 5 月 8 日发布了 2017 财年第一季度财报。净收入为 762 亿元人民币(约合 111 亿美元),同比增长 41.2%。基于非美国通用会计准则,净利润为人民币 14 亿人民币(约合 2 亿美元),这一数字也超过京东去年全年利润。

京东(Nasdaq:JD)股价截至北京时间 5 月 8 日 21:51,其股价上涨 2.64 美元,达 38.42 美元,创历史新高。涨幅达 7.38%。

5月8日晚间消息,2017年3月底,百度提交给美国证券交易委员会的文件显示,百度已经将旗下移动游戏业务出售。据报道,百度游戏被12亿元出售后,由两家公司接盘。目前,百度游戏正式宣布更名为“多酷游戏”,并拆分独立运营。

点击了解更多科技资讯

苹果8  9月发布10月开售

华尔街 14 位分析师平均预期,京东第一季度净收入为 106.6 亿美元。财报显示,京东第一季度净收入为 111 亿美元,高于分析师预期。

点评:百度的那么多产品就云盘做的还算良心,其他的就不敢恭维了!

一加手机5预计6月发布

5月8日晚间消息,来自台湾地区供应链厂商的消息称,苹果将按期于今年9月发布iPhone 8和iPhone 7s系列手机,但开售日期会略微延迟。

在经过密集曝光之后,传说中的一加手机 5 已经越来越清晰。 一加手机官方微博公布了一张预告图,“HELLO 5”的标语和“Hello Summer,give me five”的文字描述都很容易让人联想到这条微博背后所映射的正是一加手机 5。

京东开始赚钱了,一季度盈利超去年全年

易到获北京首张C2C网约车牌照,贾跃亭微博称“历史转折”

数据显示,在同等质量的前提下,TPG 比 PNG 小 50%以上,比 GIF 小 90%以上,比 JPG/JPEG 格式图片(采用 Libjpeg-Turbo 编码)可以小 40%以上,比采用 Guetzli 编码的 JPG/JPEG 格式则能够小 41.7%。相对 Google 推出的 WEBP 格式,文件大小可以减少近 30%。

之前曾有报道称,iPhone 8遭遇技术挑战,成品率较低,因此量产工作将从今年第三季度推迟到第四季度。但来自台湾地区供应链厂商的消息称,iPhone 8将按期于9月量产,但开售日期会略微延迟到10月。在过去的数年,苹果都选择在9月份发布新一代iPhone手机,并在当月开售。

点评:我都做好了iphone 8明年面世的思想准备,幸福来的有点突然!

亚马逊将统领美国智能音箱市场

亚马逊没有公布Echo的销量数据,但它表示这款产品总是处于供不应求的状态。但是预计谷歌未来的市场份额将有所增加。

eMarketer研究发现,亚马逊的Amazon Echo和Echo Dot今年有望独占美国市场70.6%的份额。这两款产品配备了亚马逊语音助手Alexa,用户可以通过语音指令播放音乐、预订Uber专车或打开照明灯。亚马逊Echo的竞争对手Google Home将占据23.8%的份额;剩余份额则由其他技术公司的同类产品瓜分。eMarketer称,智能音箱的活跃美国用户总数将在今年翻一番,达到3560万人。

百度收购91后,移动业务进展并未产生太大起色。2014年,百度多酷与91无线进行业务整合。91无线涉及游戏的三大业务,分发,发行及游戏门户中,91无线游戏发行业务被百度多酷兼并,更名为百度移动游戏。

按照此前一加官方公布的消息,一加手机 5 将在今年夏季发布,预计是 6 月份。

百度游戏更名多酷游戏 拆分独立运营

点评:同样标榜文青手机的坚果Pro今天发布,难道文青都喜欢在夏季换手机?



《买苹果8不用等到明年了 易到获北京首张网约车牌_互联》
上一篇:没有了   下一篇:没有了

最新文章

  • 买苹果8不用等到明年了 易到获
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 买苹果8不用等到明年了 易到获